www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

В Омской области выпустили экспериментальный корм для КРС

ККЗ «Пушкинский» (ОП ООО «Титан-Агро»), ОАО «Целинное», расположенное в Русско-Полянском районе Омской области, и австрийская компания «Agrar production & consulting» заключили трехстороннее соглашение о сотрудничестве.

В рамках достигнутого соглашения комбикормовый завод «Пушкинский» приступил к выпуску 4 экспериментальных марок корма для крупного рогатого скота. Новый продукт в объеме 700 тонн производится по заказу для животноводческих хозяйств ОАО «Целинное». Рецептуру комбикормов разработали специалисты австрийской компании «Agrar production & consulting», которая также является производителем одной из основных добавок данной продукции. В рамках проекта в рацион питания группы крупного рогатого скота ОАО «Целинное» в течение полугода будет включен комбикорм с данной инновационной добавкой, имеющей минеральную природу. По завершении программы кормления будут проведены необходимые исследования, которые позволят оценить результативность нового корма. В частности, специалисты «Agrar production & consulting» и «Целинного» проанализируют достигнутые удои коров, проведут забор и анализ крови, а также проверят молоко на ряд важных показателей, в том числе на жирность. Первая машина с продукцией комбикормового завода «Пушкинский» объемом около 20 тонн отправилась в хозяйства ОАО «Целинное» в конце августа. Поставки комбикормов в Русско-Полянский район продолжатся до конца 2017 года.

 

http://www.titan-omsk.ru/news/9807/

 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты