www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

В ЕАО построят завод по глубокой переработке сои

 

Завод по глубокой переработке соевых бобов построит на территории опережающего развития "Амуро-Хинганская" в Еврейской Автономной области компания "Амурпром". Планируется, что поставка соевого масла и другой продукции будет идти на российский рынок и в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Инвестором выступит китайская группа компаний Joybay Agricultural Holding Limited, специализирующаяся на сельском хозяйстве. По планам, завод выйдет на мощности переработки от 200 до 300 тысяч тонн сои в год.

"Сейчас проект находится на стадии разработки, ее ведет технический университет города Харбин, – говорит главный инженер компании "Амурпром" Татьяна Тарасенко. – Уже известно, что завод будет включать два цеха: по холодной и горячей переработке сои.

По информации правительства Еврейской автономной области, в год завод будет производить: 36 тысяч тонн соевого масла, 224,4 тысячи тонн шрота, 31,8 тонны лузги, 29 тысяч тонн изолятов, 72 тысяч тонн соевых белков различной концентрации, 5,5 тонн лецитина, 60 тысяч тонн комбикорма.

"Завод комплексный, поэтому строительство будет проходить в несколько этапов. Скорее всего, сначала – цех по первичной переработке, сушке, предварительной сортировки и хранению сои. К строительству этого цеха мы приступим уже в 2018 году", — продолжает Тарасенко.

Инвестор планирует закупать местное сырье, а также выращивать сою самостоятельно.

 

 https://primamedia.ru/news/687791/

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты