www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Производители зерна США опасаются последствий торговой войны с Китаем

 

Решение администрации Президента США обложить дополнительными пошлинами товары, импортируемые из Китая, на общую сумму в 50 млрд долларов  в год может повлечь за собой большие проблемы для американских производителей кормовых культур и комбикормов, отмечается в заявлении ряда торговых ассоциаций США.

В частности, разворачивающаяся спираль торговой войны между двумя странами может стоить американским экспортерам 65% экспорта сои, отправляемого в страны Азии. Китай является крупнейшим импортером сои и продуктов ее переработки из США на мировой арене. В этой связи соя значится в числе товаров, на которые власти Китая вероятнее всего решатся ввести дополнительные пошлины, отвечая, таким образом, на недружественные торговые действия Вашингтона.

Аналогичную позицию озвучили производители сорго, по словам которых решение властей США подрывает основы международной торговли. В результате может пострадать бизнес десятков производителей.

 

По материалам Feed Navigator

https://www.feednavigator.com/Article/2018/06/19/Tariff-battles-are-never-productive-US-feed-grain-sector-decries-trade-war-with-China

 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты