www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Птицефабрика в Амурской области откармливает первую партию бройлеров

В Амурской области Николаевская птицефабрика, которая год назад находилась на грани банкротства, откармливает первую партию бройлеров - сообщает Общественное телевидение России.

В конце июня в инкубаторе вылупились 39 тысяч цыплят. Две тысячи из них сразу раскупили жители для своих хозяйств. Остальные бройлеры сейчас сидят в клетках рядом с трехъярусными батареями. В птичнике площадью две тысячи квадратных метров поддерживается постоянная температура. По мере роста цыплят она постепенно снижается с 33 до 20 градусов. Механический трубопровод шесть раз в день подает цыплятам воду и корм. Его фабрика производит сама из пшеницы, сои, питательных добавок и витаминов. За 40 дней вес цыпленка увеличивается в 50 раз до двух килограммов. После этого бройлер идет на продажу.

Фабрика планирует продавать одного бройлера в среднем за 125 рублей. Это примерно на треть дешевле, чем цыпленок того же веса стоит в магазинах Бурейского района. Часть прибыли руководство птицефабрики намерено вложить в модернизацию оборудования и в строительство линии по производству яиц. Она должна открыться в следующем году. На фабрике сейчас работают 23 человека. Возрождение предприятия началось в марте, когда разорившуюся фабрику выкупил инвестор из Хабаровского края. Ранее птичники находились в ведении Федеральной службы исполнения наказаний.

 

https://otr-online.ru/news/v-amurskoi-oblasti-85961.html

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты