www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Вьетнам отменил ограничения на импорт спиртовой барды для производства комбикормов

Власти Вьетнама отменили законодательные ограничения на импорт послеспиртовой барды – сырья, которое преимущественно закупается в США и используется в комбикормовой промышленности.

Согласно официальной статистики, в 2015/16 финансовом году, перед введением ограничительных мер, Вьетнам стал третьим импортером этого продукта из США в мире, закупив 985 тыс. т послеспиртовой барды на общую сумму в 210 млн долл.

Решение отменить торговые барьеры было поддержано Зерновым советом США, представители которого в коммюнике заявили, что в скором времени объем поставок данного продукта в страну может превысить уровни прошлых лет, поскольку за время действия спрос на сырье для комбикормовой индустрии вырос в стране.

Это, в свою очередь, является частью более масштабного тренда по увеличению потребления продукции животноводства в Юго-Восточной Азии.

 

По материалам Feed Navigator

http://www.feednavigator.com/Markets/Vietnam-reopens-market-to-US-DGGS

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты