www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Спрос на специальные кормовые добавки в мире будет расти за счет Азии – прогноз

 

Объем рынка специальных кормовых добавок в мире достигнет 11,12 млрд долларов к 2022 году со среднегодовым показателем роста 5,6%, отмечается в прогнозе, подготовленном консалтинговым агентством MarketsandMarkets. Спрос на продукты этой категории, к которой исследователи отнесли такие продукты, как ароматизаторы, подсластители, минеральные добавки, витамины, антиоксиданты и подкислители, в первую очередь будет расти за счет Азиатско-Тихоокеанского региона.

По мнению специалистов, основным драйвером роста спроса на специальные кормовые добавки станет прогнозируемое увеличение потребления продукции животноводства в Индии и ряде стран Азии. На фоне этого процесса местные производители не только наращивают объемы производства, но и увеличивают потребление инновационных кормовых добавок. В частности, подкислители сегодня набирают популярность в птицеводстве как средство лечение асцита, отмечают специалисты.

 

По материалам All About Feed

http://www.allaboutfeed.net/Feed-Additives/Articles/2018/4/Growth-for-specialty-feed-additives-business-269865E/

 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты