www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Первая вспышка АЧС зарегистрирована в Китае

 

Африканская чума свиней (АЧС) впервые была выявлена на ферме в Китае, сообщают ветеринарные службы страны. Болезнь была зафиксирована в провинции Ляонин, на северо-востоке страны, неподалеку от границы с Северной Кореей. Это событие может иметь самые серьезные последствия для мировой комбикормовой отрасли, так как Китай является крупнейшим производителем свинины в мире, а также крупнейшим импортером кормовой продукции.

Ранее Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН предупредила о рисках возникновения вируса АЧС на территории Китая, что может серьезно навредить свиноводческой отрасли страны. По мнению экспертов, Китай обладает значительно большей плотностью свиней по сравнению с большинством стран, где АЧС распространялась до этого, в связи с чем риски по данному заболеванию здесь являются крайне высокими.

 

По материалам Global Meat News

https://www.globalmeatnews.com/Article/2018/08/07/ASF-enters-China-for-the-first-time


 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты