www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Иранская компания планирует построить птицеводческий комплекс в Астраханской области

Иранская компания "Пейванд Групп" в 2018 году планирует начать строительство в Астраханской области птицеводческого комплекса, завода комбикорма, предприятий по производству аквакультуры и сельскохозяйственных культур. Об этом сообщили ТАСС в понедельник представитель компании.

"Земля в Володарском районе Астраханской области под птицеводческий комплекс уже выкуплена - это около 450 га, плюс еще будет аренда - порядка 50 га. Сейчас ограждаем территорию, строители работают. Но основные работы по возведению именно объектов начнутся в первом квартале 2018 года", - отметил он.

По его словам, ранее строительство одного из объектов - завода по производству комбикорма - планировалось начать до конца этого года, однако планы пришлось изменить из-за задержки с кредитованием. "Деньги пришли немного позднее, чем ожидалось. Опоздали с сезоном, поэтому планы пришлось скорректировать. Но в 2018 году, возможно, будет начато строительства сразу нескольких объектов", - пояснили в компании.

 

http://tass.ru/ekonomika/4687384

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты