www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Алексей Гордеев посетил крупнейшие агропромышленные предприятия Тверской области

 

27 июля вице-премьер Алексей Гордеев с рабочим визитом посетил Тверскую область. В ходе поездки заместитель Председателя Правительства РФ и губернатор Тверской области Игорь Руденя посетили животноводческий молочный комплекс агрофирмы «Дмитрова Гора» в деревне Ручьи Конаковского района, Дмитрогорский молочный завод и Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод.

Алексей Гордеев высоко оценил организацию работы предприятий ГК «АгроПромкомплектация» в Тверской области.
Производственное объединение компании на территории Верхневолжья обеспечивает 35% от общеобластного объема производства свинины. За 2017 год реализовано 43,7 тыс. тонн товарной продукции свиноводства, за первое полугодие текущего года уже произведено 24,6 тыс. тонн мяса в живом весе. 

Далее зампред Правительства РФ и губернатор области посетили свиноводческое предприятие ООО «Коралл» в Бежецком районе. Алексей Гордеев и Игорь Руденя осмотрели производственные цеха мясоперерабатывающего комплекса и цех по производству комбикормов, где выпускается около 150 тыс. тонн продукции в год. В настоящее время реализуется проект строительства нового свинокомплекса с объемом инвестиций более 8 млрд рублей. Начиная с 2014 года предприятие получило свыше 925 млн рублей субсидий из федерального и областного бюджетов. 

- Сегодня я увидел, что в Тверской области есть мощные предприятия, крупные товарно-производственные системы, способные конкурировать на мировом рынке и участвовать в решении государственной задачи по развитию экспорта. Это очень хороший тренд, дающий развитие экономического потенциала Тверской области, повышающий привлекательность региона, особенно для молодёжи, — прокомментировал итоги поездки Алексей Гордеев в ходе общения с журналистами. 

 

https://tvernews.ru/news/234111/

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты