www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

 

 

 

В комбикормовой отрасли Филиппин отмечается приток инвестиций

Сразу несколько производителей комбикормов на Филиппинах анонсировали крупные инвестиции в расширение производственных мощностей.

Так, Villarich Corporation, один из крупнейших поставщиков комбикормовой продукции в Маниле, планирует вложить порядка 1,6 млн долларов для того, что удвоить объем производства на своей фабрике, доведя его до 187,200 единиц 50-килограммовых мешков в год, согласно информации в недавнем релизе компании.

Ранее в этом году французская компания Neovia приобрела местного производителя Popular Feedmill Corporation (PFC), также анонсировав планы по наращиванию объема мощностей в регионе. В настоящее время PFC производит порядка 150 тыс. тонн комбикормов в год для всех отраслей животноводства.

Филиппины с населением в 100 млн человек являются одной из самых быстрорастущих наций на планете. До 2050 года население этой страны должно вырасти на 57%, что согласно прогнозам аналитиков также существенно подстегнет объем потребляемого продовольствия, и, следовательно, комбикормовой продукции в стране.

 

Feed Navigator

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты