www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Китай снижает импортные тарифы на сою и соевый шрот

 

С 1 июля 2018 года Китай снизит импортные тарифы на сою и соевый шрот из нескольких стран Азии. Пошлины будут снижены с 3-5% до 0% для экспортеров из Южной Кореи, Шри-Ланки, Лаоса, Бангладеш и Индии. Этот шаг может серьезно изменить расстановку сил на мировом рынке кормовой продукции, в особенности с учетом растущей неопределенности в отношении торговли между Китаем и США.

Большая часть из стран, для которых пошлины будут снижены, в настоящее время не выращивают большое количество сою, в связи с чем на первых порах серьезных изменений в торговых потоках не ожидается. Тем не менее, в ближайшем будущем объемы производства могут быть увеличены, равно как и объемы экспортных поставок.

В частности, экспортером сои и соевого шрота в настоящее время является Индия. Эта страна специализируется на производстве продукции свободной от ГМО, значительная часть которой в настоящее время направляется на рынок Европейского Союза.

 

По материалам Feed Navigator

https://www.feednavigator.com/Article/2018/06/28/China-s-cuts-to-neighbors-soybean-tariffs-unlikely-to-alter-US-exports

 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты