www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Китай отказывается от претензий к импортируемому сорго

 

Власти Китая прекратили антидемпинговое расследование в отношении сорго, импортируемого из США, а также пообещали перестать взыскивать с импортеров заградительную пошлину на эту культуру в размере 178,6%. Соответствующее заявление было опубликовано Министерством Торговли Китая.

В ходе расследования было установлено, что введение антидемпинговых пошлин не входит в сферу публичных интересов страны, и лишь приведет к возникновению проблем в животноводстве, в связи с некоторым ростом цен на сырье для производства комбикормов.

Также было установлено, что проблемы производителей сорго в самом Китае лишь в незначительной степени были связаны с импортными поставками этой культуры из-за границы.

Согласно данным официальной статистики, в сезоне 2016/17 Китай импортировал 4,8 млн тонн сорго из США, преимущественно для использования в качестве ингредиента комбикормов.

 

По материалам The Chinese Ministry of Commerce

http://www.mofcom.gov.cn/article/b/e/201805/20180502745327.shtml

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты