www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Использование пиримидиновых нуклеотидов может улучшить здоровье бройлеров

Добавление пиримидиновых нуклеотидов в комбикорма для бройлеров позволяет ускорить набор живой массы, улучшить состояния желудка и иммунную функцию у птицы, отмечается в результатах совместно исследования ученых из США и Ирана.

Пиримидиновые нуклеотиды представляют собой тип небелковых азотистых соединений, которые содержат цитидин и уридин. В большинстве предыдущих исследовательских работ ученые англизировали их применения в рационах бройлеров в составе дрожжей, однако в последнее время специалисты все чаще обращают свое внимание на перспективу использования пиримидиновых нуклеотидов в чистом виде.

Для животноводства наиболее ценным фактором является то, что пиримидиновые нуклеотиды содержат цитидин и уридин. Эти вещества, как раз и оказывают позитивное влияние на организм бройлеров, в результате положительно влияя на показатели привесов.

 

По материалам Feed Navigator

https://www.feednavigator.com/Article/2017/11/20/Cytidine-and-uridine-may-boost-chicken-performance-gut-health

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты