www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Производство растительного масла готовят к запуску в Костанайской области Казахстана

В декабре текущего года в Костанайской области Республики Казахстан планируется запуск цеха по производству рафинированного растительного масла, передаёт МИА «Казинформ» со ссылкой на акима Фёдоровского района Тауба Исабаева.

«Планируется ввод в эксплуатацию инвестиционного проекта - цеха по производству рафинированного растительного масла мощностью до 7000 тонн в год. Строился он из немецких материалов, а оборудование итальянское, которое уже скоро завезут. Сырьё будет казахстанское. В декабре мы запустим производство масла и его рафинацию, а позже планируем заниматься его экстракцией - извлечением химическим путем из отработанных масличных семян остатков масла. Полученный жмых будем отправлять на комбикорм»,- сообщил Исабаев. 

Завод рассчитан на переработку 47 тысяч тонн семян масличных культур в год, минимальный объем производства - 7 тысяч тонн масла в год, максимальный - 13 тысяч тонн.

 

http://lenta.inform.kz/ru/proizvodstvo-rastitel-nogo-masla-z…

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты