www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

В Башкортостане начнут перерабатывать рапс

 

22 июня на совещании Госсобрания республики было предложено перестраиваться с производства сырья на его переработку. Посоветовал данную идею министр сельского хозяйства Башкортостана Ильшат Фазрахманов. Он считает, что с помощью переработки можно будет повысить добавленную стоимость, а также со стороны правительства можно получить господдержку.

По словам Ильшата Фазрахманова, оборудование для переработки включается в список техники, покупка которой субсидируется. В 2018 году Чишминский маслоэкстракционный завод начнёт перерабатывать рапс. Предприятие может выйти на новый уровень — переработка 200 тысяч тонн рапса в год.

Министр сельского хозяйства отмечает, что во всём мире актуальна тема производства органической продукции. Ежегодно рынок этой продукции увеличивается на 15-16 %. Также он напоминает, что Башкирия входит в число регионов, в которых будут внедрять пилотный проект по органическому сельскому хозяйству.

 

https://bash.news/news/43613_v_bashkortostane_nachnut_pererabatyvat_raps

 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты