www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

 

 

 

Костромской комбикормовый завод заплатит штраф за производство продукции с ГМО

 В Костроме комбикормовый завод оштрафовали за производство генетически модифицированных кормов для животных. Об этом 23 мая корресподенту портала Провинция.ру рассказала старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Наталья Шумская-Сколдинова.

В ходе прокурорской проверки были изъяты три образца производимых комбикормов, которые переданы для исследования в ОГБУ «Костромская областная ветеринарная лаборатория» для проведения качественного и количественного состава ГМО.
По результатам испытаний во всех пробах выявлено наличие зарегистрированных линий ГМ-сои в количестве, превышающем установленную норму.

- По результатам рассмотрения возбужденного прокуратурой города Костромы дела об административном правонарушении Управлением Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям ООО «Костромской комбикормовый завод» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ в виде штрафа — 10 тысяч рублей, - уточнила Наталья Шумская-Сколдинова.

 

pticainfo.ru

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты