www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Великобритания переживает дефицит компонентов для производства органических комбикормов

 

Производители комбикормов в Великобритании вынуждены импортировать до 80% всех компонентов для производства органических комбикормов, и с каждым годом зависимость от импортных поставок в этом сегменте растет, отмечается в отчете Ассоциации Почв Великобритании (UK Soil Association). Так, в 2015 году в страну было импортировано порядка 160 тыс тонн различных компонентов, которые предназначались для производства органических комбикормов.

Вместе с тем, в ближайшие несколько лет Великобритания может если не уйти, то хотя бы сократить свою зависимость от импорта в этом сегменте комбикормовой индустрии. По данным Ассоциации Почв, в стране можно найти порядка 80 тыс гектаров сельскохозяйственной земли, пригодной для выращивания кормовых культур в полном соответствии с экологическими стандартами. С учетом этого, Ассоциация Почв призвала фермеров изучить возможность выращивания компонентов органических комбикормов на территории страны.

 

По материалам UK Soil Association

https://www.soilassociation.org/media/15454/rising-demand-for-organic-arable.pdf

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты