www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

К 2022 году размер мирового рынка кормовых добавок вырастет до 22 млрд. долларов

Ожидается, что к 2022 году размер мирового рынка кормовых добавок вырастет до 22 млрд долларов, в том числе 8,5 млрд долларов будут приходиться на сегмент кормовых добавок для птицы, отмечается в отчете консалтинговой компании Global Market Insights.

Повышенный спрос на животный белок способствует росту производства домашнего скота по всему миру, что, в свою очередь, приводит к увеличению потребности в кормовых добавках для сельхозживотных. 

Аналитики Global Market Insights считают, что значительный рост рынка кормовых добавок будет наблюдаться в Китае. Например, рынок антиоксидантов в Китае должен вырасти более чем на 6%. В Японии также наблюдается рост производства кормовых добавок. По прогнозам, к 2022 году японский рынок кормовых добавок будет превышать 425 млн. долл. США. Рост потребления мяса наряду с растущей обеспокоенностью по поводу безопасности и качества мяса должен стимулировать дальнейший интерес к применению кормовых добавок в этой стране.

Согласно докладу, глобальный рынок кормовых добавок может также расти из-за вспышек различных заболеваний у животных, таких как птичий грипп или свиной грипп, что, в свою очередь, приводит к росту обеспокоенности по поводу качества и безопасности мяса.

 

http://emeat.ru/worldNew.php?id=103364

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты