www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

В Карачаево-Черкессии в 2018 году начнется производство семян сои и подсолнечника

Семенной завод "Колос" (одно из предприятий агрофирмы "Хаммер") в Карачаево-Черкесии (КЧР) в 2018 году планирует начать производство семян сои, подсолнечника, ячменя и пшеницы. Сейчас завод поставляет аграриям семена кукурузы.

Директор завода Руслан Смакуев отметил, что в этом году предприятие поставляло семена сельхозпроизводителям Карачаево-Черкесии, Ставропольского и Краснодарского краев, регионам Поволжья. "Очень плотно сотрудничаем с Татарстаном, все аграрии, кто брал у нас семена, остались довольны их качеством и заключили новые договоры на поставку. В числе преимуществ нашей продукции - они адаптированы под климатические условия наших регионов, и цена в два раза дешевле импортных аналогов, например, таких, как "Пионер" и "Монсанто". Стоимость посевной единицы у нас - около 5 тыс. рублей", - добавил Смакуев.

Ранее сообщалось, что первый в КЧР селекционно-семеноводческий центр "Колос" построен в рамках инвестиционного проекта стоимостью более 800 млн рублей, реализованного одним из крупнейших сельхозпроизводителей республики - ООО "Хаммер". Он стал частью агропромышленного комплекса, в состав которого входит также самый крупный в республике оптово-распределительный (логистический) центр, рассчитанный на единовременное хранение 120 тыс. тонн сельхозпродукции.

 

http://tass.ru/severnyy-kavkaz/4745265


 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты