www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Евросоюз восстановил пошлины на импорт ряда кормовых культур

Европейская Комиссия ввела импортную пошлину в размере 5,16 евро за тонну в отношении ряда сельскохозяйственных культур, в том числе кукурузы, сорго и ржи, в качестве меры по защите внутреннего рынка и производителей от рекордно низких цен на мировом рынке.

В последний раз импортная пошлина на указанные культуры действовала три года назад – она была введена в июле 2014 года в размере 5,32 евро за тонну, однако уже через несколько месяцев, в ноябре того же года, была отменена специальным декретом Европейской Комиссии.

Ранее в 2011 году власти Евросоюза установили, что импортные пошлины на сорго и рожь должны соответствовать пошлине на кукурузу, и с тех пор это правило продолжает соблюдаться. Причина восстановления импортных пошлин, согласно опубликованному релизу, заключается в рекордном урожая кукурузы в мире, который по текущим оценкам превысит 1,072 млрд тонн в этом году, что будет наибольшим уровнем за всю историю.

Вместе с тем, предполагается, что столь высокий урожай будет давить на цены, что могло бы поставить производителей внутри Евросоюза в невыгодное финансовое положение.

 

По материалам All About Feed

http://www.allaboutfeed.net/Raw-Materials/Articles/2017/8/New-EU-import-tariffs-for-maize-sorghum-rye-168898E/

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты