www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Китай увеличит мощности по глубокой переработке зерна

Смягчив законодательные ограничения, которые действовали в стране в течение последнего десятилетия, правительство Китая снова открыло доступ иностранным инвестициям в индустрию глубокой переработки зерна. Такая мера, как предполагается, сможет несколько сократить огромные запасы кукурузы, скапливающиеся на складах, и в целом оздоровить экономику зерновой отрасли страны.

Теперь зарубежным компаниям вновь разрешено вкладывать деньги в глубокую переработку кукурузы, равно как и в переработку пищевых масел и жиров из сои, рапса, арахиса, семян хлопчатника, семян камелии, семян подсолнечника и пальмы.

Ограничения на иностранные инвестиции в указанные сегменты были сделаны на фоне роста потребления продукции животноводства в Китае. Из-за значительного увеличения спроса на комбикорма, правительство страны вынуждено было ограничить потенциал развития индустрии глубокой переработки зерна, дабы больше продукции направлялось на комбикормовые заводы. В результате лишь 26% кукурузы в настоящее время используется для глубокой переработки в Китае.

Несмотря на то, что новые проекты вновь разрешены, они будут в каждом случае досконально анализироваться регулирующими органами страны в плане своего влияния на рыночную конъюнктуру, и зеленый свет будет дан далеко не всем заявителям.

 

По материалам All About Feed

http://www.allaboutfeed.net/Raw-Materials/Articles/2017/7/China-to-enhance-corn-processing-industry-164537E/

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты