www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Крупнейшая сделка поглощения завершилась на кормовом рынке ЕС

 

Международная компания Adisseo, имеющая в настоящее время китайскую «прописку», завершила сделку по поглощению европейского производителя кормовой продукции —  компании Nutriad.

Отмечается, что две компании работали в одном сегменте рынка, специализируясь при этом на производстве разных продуктов. Поглощение, как предполагается, позволит организовать синергию технической базы Adisseo и Nutriad в сегменте кормовых добавок.

Nutriad выпускает вкусовые добавки, а также продукты, улучшающие пищеварение, снижающие вред от микотоксинов, и ряд прочих продуктов.  

В сообщении Adisseo указано, что сделка является логичным шагом в экспансии компании на международном рынке, и должна помочь ей укрепить позиции не только в Европейском Союзе, но и на некоторых рынках кормовых добавок за его пределами.

 

По материалам Feed Navigator

https://www.feednavigator.com/Article/2017/12/20/We-have-positioned-ourselves-well-in-the-feed-additive-space-and-that-is-something-we-can-accelerate-with-Adisseo

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты