www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Австралия продляет ограничения на выращивание ГМО культур

Южная Австралия продлила запрет на выращивание сельскохозяйственных культур с содержанием генетически модифицированных организмов (ГМО) на период до 2025 года. Ранее принятый запрет действовал на территории штата до 1 Сентября 2019 года, и, ожидалось, что пересмотр этого решения может вызвать серьезные дебаты в региональном парламенте.

Тем не менее, законопроект был поддержан большинством голосов, в результате чего он был рассмотрен и принят в довольно сжатые сроки. Проект является компромиссом, по сравнению с предложением партии защитников окружающей среды Австралии, которые требовали продлить запрет на выращивание ГМО культур вплоть до 2028 года.

Южная Австралия является единственным штатом в стране, где действуют столь жесткие ограничения на производство ГМО культур. Единственными продуктами, которых запрет не касается, является хлопок и рапс. Ранее политика региона была поддержана в соседней Тасмании, где правительство страны ввело аналогичные ограничения на возделывание ГМО культур на своей территории.

 

По материалам All About Feed

http://www.allaboutfeed.net/Raw-Materials/Articles/2017/11/GM-ban-crops-extended-in-South-Australia-214203E/


 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты