www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Мираторг подал заявку в Роспатент на регистрацию бренда кормов для животных

Агрохолдинг «Мираторг» подал в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака кормов для животных Winner. Согласно данным СПАРК, заявка была подана в июле 2017 года.

Из описания заявки следует, что «Мираторг» хочет зарегистрировать товарный знак кормов для сельскохозяйственных и домашних животных, в том числе кошек, собак, комнатных птиц и рыб. Помимо этого, компания намерена зарегистрировать бренд Winner для пищевых добавок и витаминов для животных и ветеринарных препаратов.

В феврале президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник сообщал журналистам о планах компании построить в Курской области завод по производству кормов для животных. В реализацию проекта «Мираторг» рассчитывал вложить 4 млрд руб. По словам Линника, планируемый объем производства составит 25 тыс. тонн в год, продукция появится на рынке в 2018 году. Выпускать корма «Мираторг» рассчитывал под новым брендом, который на тот момент еще не был выбран.

 

https://rns.online/consumer-market/Miratorg-mozhet-zanyatsya-proizvodstvom-kormov-dlya-zhivotnih-Winner--2017-07-20/

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты