www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Комбикормовая отрасль Южной Африке под ударом из-за плохого урожая

 

Незначительное количество осадков и высокие температуры в регионе Южной Африки оказывают крайне негативное влияние на урожайность кормовых культур в стране. Ситуация может усугубиться с прогнозируемым наступлением некоторых вредителей, отмечается в отчете Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО).

В 2017 году производство кукурузы в регионе выросло на 43%, в результате впервые за последние пять лет показатели производства здесь превысили уровень внутреннего спроса. Тем не менее, из-за плохой погоды есть вероятность повторения ситуации 2016 года, когда дефицит сырья наблюдался не только в комбикормовой, но и в продовольственной отрасли.

По данным ФАО, отчасти по причине климатического явления, известного как Эль Ниньо, в 2016 году в одном только Малави 6,7 млн человек вынуждены были голодать. В Зимбабве эта цифра составила 4 млн человек.

В комбикормовой отрасли многие производители еще не оправились полностью от потерь позапрошлого года, отмечают эксперты ФАО, и новый кризис может оказаться для них весьма болезненным.

 

По материалам All About Feed

http://www.allaboutfeed.net/Raw-Materials/Articles/2018/3/South-African-harvests-under-pressure-261503E/

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты