www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Новгородские власти предложили финским компаниям участвовать в проектах по рыбоводству

 

Власти Новгородской области рассчитывают привлечь компании из Финляндии к новым проектам в рыбной отрасли на территории региона. 
"Сельское хозяйство, и рыбная отрасль в частности, для нас важное стратегическое направление, и я думаю, что мы можем найти массу интересных примеров для сотрудничества. Мы готовы, стараемся и будем продолжать предлагать наилучшие условия для российских и иностранных инвесторов на территории Новгородской области", - сказал губернатор региона Андрей Никитин на встрече с бизнес-делегацией из Финляндии.

Представители бизнес-сообщества Финляндии выразили заинтересованность возможными совместными проектами по аквакультуре. "Регион вызывает большой интерес именно с точки зрения рыбоводства. Те высказывания, которые здесь сделали разные специалисты, убедили нас в том, что условия выгодные для рыбоводства. Мы - производители оборудования для рыбоводства и в будущем можем даже рассматривать возможность локализации нашего производства здесь, в регионе", - рассказал ТАСС представитель финской компании KN COMPOSITE OY.
По данным правительства Новгородской области, регион имеет большой потенциал развития аквакультуры: здесь находится около тысячи озер, также регион готов предоставлять в пользование подземные воды предприятиям замкнутого цикла.

В Новгородской области уже идет реализация проекта по выращиванию форели и строительству комбикормового завода для аквакультуры при участии другой финской компании - "АИИ Корпорэйшн ОЮ". Плановый объем инвестиций в экономику Окуловского района, где будет располагаться производство, составит не менее $50 млн.

 

http://tass.ru/ekonomika/4976134

 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты