www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Завод по выращиванию радужной форели открыт в Кузбассе

ООО «Сибирская инвестиционная группа» (СИГ) запустила в кузбасском моногороде Юрга завод по выращиванию радужной форели на установках замкнутого водоснабжения. Как сообщил гендиректор СИГ Борис Горшунов, годовая мощность запущенной пока первой очереди предприятия — 1 тыс т. товарной фасованной рыбы в год. В декабре первая очередь завода начнёт поставки товарной рыбы. В настоящее время она выращивается — первые мальки были запущены в бассейны завода в феврале 2017 года.

Инвестиции в первую очередь строительства составили 750 млн руб., включая 69 млн руб. уставного капитала компании. Остальные инвестиции по лизинговой схеме произвело ПАО «ТрансФин-М». По словам господина Горшунова, окупаемость проекта — 6 лет. В дальнейшем планируется построить вторую очередь мощностью 1,5 тыс. т рыбы в год, а также третью — в виде завода по производству комбикорма для рыбы мощностью 10 тыс. т в год. Как пояснил гендиректор предприятия, эта часть проекта находится на предпроектной стадии.

 

https://www.kommersant.ru/doc/3415848

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты