Журнал "Комбикорма" — единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов: экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

23 сентября в Москве откроется масштабный гастрономический фестиваль «Золотая осень»

C 23 сентября по 9 октября в преддверии 18-й агропромышленной выставки «Золотая осень – 2016» в столице пройдет гастрономический фестиваль, организаторами которого стали Минсельхоз России и Правительство Москвы.

Приобрести качественные продукты со всей России – овощи, мясо, рыбу и сыр – посетители смогут на 49 площадках, которые расположатся по всему городу, из них 24 фестивальные площадки откроются в центре столицы.

На площадках фестиваля в самом центре столицы пройдет специальная гастрономическая программа «И рыба, и мясо», посвященная основным продуктам питания.Первый этап программы - «Мясная неделя» пройдет с 23 по 29 сентября, далее - «Сырные дни» - с 30 сентября по 2 октября и завершится гастрономическая программа фестивалем «Рыбная неделя» с 3 по 9 октября.

На  «Мясной неделе» можно будет приобрести как традиционные и привычные мясные продукты, так и мраморную говядину «Праймбиф», ягнятину, крольчатину, мясные деликатесы - ямальскую оленину, медвежатину, кабанятину и мясо косули. Обильно будет представлено мясо птицы: курица, индейка, цесарка и перепелка, разнообразные консервы и паштеты, а также продукты переработки: ветчина и колбасы.

Посетители фестиваля увидят не только традиционные форматы мясных продуктов (для говядины, например, это гуляш, жаркое, суповые наборы, наборы для холодца, рибай, филе миньон), но и смогут приобрести деликатесные сахарные косточки, порезанные вдоль и поперек, жир бычков породы Абердин-ангус и многое другое.

Известные повара, представители компаний-производителей проведут для посетителей фестиваля кулинарные мастер-классы с участием популярных актеров и ведущих.

Помимо привычных торговых шале, на площади Революции в трех эко-шатрах развернется открытый мясной городской рынок. Здесь же откроется и мясная лавка, работающая в формате шоу-торговли: профессиональные мясники покажут всем желающим, как и из чего делают стейки.

Пресс-служба Минсельхоза России, Департамент информационной политики и специальных проектов

 
Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам, что появилась возможность поставок запасных и изнашивающихся частей оборудования для производства комбикорма, которые не входят в списки санкционных товаров.

Они могут быть заказаны только конечными потребителями таких частей в Российской Федерации и только через компанию, имеющую официальный статус Покупателя запасных и изнашивающихся частей у компании Andritz Feed&Biofuel в Дании.

За дополнительной информацией просим обращаться к региональному представителю Andritz Feed&Biofuel в Москве Дмитрию Петровскому.

Телефон/WhatsApp: +7 906 7573366
E-mail: ucca@list.ru; gr.ucca@mail.ru


Реклама ООО «ТЕХНОТРИК» erid:2SDnjesmhdS

 

 

 

СВЕЖИЙ НОМЕР!
 
№03

Дорогие читатели!

ПОДПИСКА-2024 открыта подписка на ежемесячный журнал «КОМБИКОРМА» Подписной индекс в каталоге ПОЧТА РОССИИ — ПО037
Также вы можете подписаться через редакцию, отправив заявку по e-mail: red-kombikorma@yandex.ru
Электронная версия 450₽, печатная 549₽
ДОСТУПНО Теперь в открытом доступе статьи с 2011 по 2023 гг.
  • номер 03

    2024

  • номер 02

    2024

  • номер 01

    2024

  • номер 12

    2023

  • номер 11

    2023

  • номер 10

    2023

  • номер 09

    2023

  • номер 07–08

    2023

  • номер 06

    2023

  • номер 05

    2023

  • номер 04

    2023

 
   

Поделитесь ссылкой с коллегами

 

Журнал "Комбикорма" в соцсетях

fb