www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Крупный завод по производству рапсового шрота будет запущен в Великобритании

Достаточно крупное предприятие по производству 60 тыс тонн рапсового шрота, а также 40 тыс тонн рапсового масла для комбикормовой промышленности должно быть запущено в Великобритании к осени этого года.

В качестве инвестора выступает Сингапурская компания RCMA Group, которая приняла решение о запуске проекта во многом благодаря эффекту от планируемого выхода страны из Европейского Союза.

Как отмечают представители инвестора, в общей сложности стоимость предприятия составит 25 млн фунтов стерлингов, и оно должно обеспечить некоторое импортозамещения в комбикормовой индустрии страны.

Согласно ряду опросов предприниматели сегодня стремятся использовать сырье, выращенное в пределах Великобритании, там, где это возможно, чтобы в будущем не зависеть ни от курсовых колебаний, ни от возможного введения таможенных пошлин.

Предполагается, что новое предприятие будет полностью работать на сырье, произведенном на территории страны, и таким образом, оно само также будет застраховано от указанных рисков.

 

По материалам Feed Navigator

http://www.feednavigator.com/Markets/New-UK-rapeseed-plant-will-benefit-from-Brexit-as-farmers-want-UK-sourced-feed-to-avoid-high-import-costs

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты