www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

«Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае

 

Группа «Черкизово» заявила о планах приобрести у компании «Приосколье» производителя мяса и птицы «Алтайский бройлер». Об говорится в ее пресс-релизе, поступившем в РБК.

Как отмечается в сообщении, было достигнуто соответствующее соглашение о намерениях по приобретению компании. В «Черкизово» заявили, что окончательная сумма покупки активов алтайского производителя птицы будет определена сторонами, а сама сделка завершится после окончания юридической и финансовой проверки «Алтайского бройлера». Кроме того, покупку должна одобрить Федеральная антимонопольная служба.

В группе отметили, что включение в нее «такого крупного регионального производителя», как «Алтайский бройлер» поможет расширить деятельность компании и позволит ей выйти на сибирский рынок. Кроме того, это «принесет в портфель компании один из самых сильных и известных брендов Зауралья», усилит ее позиции на рынке мяса птицы и увеличит ее долю среди российских производителей этого продукта до 12%», заметили в Черкизово.

В пресс-релизе отмечается, что «Алтайский бройлер» является одним из «крупнейших игроков» птицеводческого рынка Сибири. Он начал свою работу в 2007 году. На данный момент в его структуру входят инкубаторий, комбикормовый завод, четыре площадки в Зональном районе, где откармливают бройлеров, завод по убою и переработке мяса птицы в городе Бийск.

 

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b4d1f6f9a79475b9e686782

 

 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты