www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Масложировой союз попросил МЭР повысить экспортную пошлину на подсолнечник

Масложировой союз России просит Минэкономразвития повысить экспортную пошлину на семена подсолнечника на 10%. Об этом говорится в письме исполнительного директора союза Михаила Мальцева министру экономического развития Максиму Орешкину.

В Масложировом союзе отмечают, что Россия в рамках исполнения обязательств при вступлении в ВТО в 2016 году снизила экспортную пошлину на семена подсолнечника до 6,5%. В условиях конъюнктуры мировых цен это привело к диспаритету цен на семена подсолнечника и продукты их переработки около 13% и стимулирует экспорт семян подсолнечника. 

Так, с сентября 2016 по май 2017 года экспорт семян подсолнечника вырос в 3,7 раза по сравнению с прошлым сезоном и составил 285 тыс. тонн. По итогам сезона эксперты прогнозируют рост экспорта семян подсолнечника в 6,4 раза — до 602 тыс. тонн.

 

https://rns.online/consumer-market/Maslozhirovoi-soyuz-poprosil-MER-povisit-eksportnuyu-poshlinu-na-podsolnechnik-na-10--2017-07-14/

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты