www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Китай может ввести пошлины на импорт сорго из США

 

Власти Китая, крупнейшего потребителя комбикормов в мире, в очередной раз могут перекроить глобальные цепочки поставок кормового сырья посредством введения специальных ограничительных мер. В прошлом году под ударом оказались поставки послеспиртовой барды из США, в то время как в нынешнем сезоне, вероятно, пострадает сорго, производители которого обвиняются в демпинге на рынке Китая.

Министерство Торговли страны открыло расследование против поставщиков из США, изучая их поведение на национальном рынке в течение последних месяцев. Отмечается, что если по результатам расследования будет обнаружено, что ценовая политика американских компаний вредила каким-либо производителям кормового сырья в Китае, это может повлечь введение антидемпинговых пошлин на импортное сорго.

Ассоциация производителей сорго США поспешила опубликовать заявление о том, что бизнес с Китаем проводился в соответствии со всеми правилами, как существующими в национальном законодательстве, так и принятыми на международном уровне. Китай является крупнейшим покупателем сорго из США, в результате чего любые ограничительные меры могут отразиться на цене этой культуры на мировом рынке.

 

По материалам Feed Navigator

https://www.feednavigator.com/Article/2018/02/12/Chinese-sorghum-trade-investigation-brings-market-uncertainty

 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты