www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

 

 

 

Новый закон стимулирует приток инвестиций в производство комбикормов в Мьянме

Новый закон о сельскохозяйственном бизнесе, принятый в Мьянме в апреле 2017 года, вероятно, будет иметь крайне позитивное влияние на комбикормовой бизнес в стране, отмечается в прогнозе регионального офиса компании Alltech.

По словам специалистов, в последние годы в сельское хозяйство приток инвестиций был сравнительно небольшим – всего в размере 3% от совокупного объема денег поступившего в национальную экономику.

Однако даже с учетом этого производство основных кормовых культур росло быстрыми темпами. Яркий пример этого – производство кукурузы, которое выросло на 483% за полтора десятилетия с 359,000 тыс тонн в 2001 году до 2.1 млн, ожидаемых в этом году.

При этом апрельский закон определяет новые правила государственной поддержки сектора, в том числе в рамках предоставления различных льгот и бонусов. Кроме того, правила участия иностранных игроков становятся более привлекательными.

Предполагается, что в ближайшие годы Мьянма может стать “вторым Вьетнамом” с бурным ростом как производства, так и потребления. В настоящее время, в особенности, потребление мяса птицы и яиц растет быстрыми темпами.

 

По материалам All About Feed

http://www.allaboutfeed.net/Compound-Feed/Articles/2017/5/Agribusiness-potential-for-Cambodia-Mongolia-and-Myanmar-137510E/

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты