www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Южнокорейский переработчик закупил на тендере только кукурузу

Южнокорейский производитель комбикормов компания Nonghyup Feed Inc. (NOFI) на международном тендере 13 сентября закупила 138 тыс. тонн желтой кукурузы. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн со ссылкой на европейских трейдеров.

Карго 69 тыс. тонн с поставкой до 20 января 2018г. было закуплено у компании Cargill по цене 188.45 $/тонна C&F плюс 1.25 $/тонна за разгрузку в порту. Как ожидается, кукуруза будет поставлена либо из США, либо из стран Латинской Америки.

Еще одно карго 69 тыс. тонн было закуплено у компании Mitsui по цене 190.90 $/тонна C&F плюс 1.00 $/тонна за разгрузку в порту. Может быть поставлено зерно любого происхождения кроме восточно-европейского.

Организаторы торгов планировали также закупку 65 тыс. тонн фуражной пшеницы с поставкой до 05 февраля 2018г., но в результате отклонили все заявки. Самое конкурентное предложение пшеницы было сделано по цене 204 $/тонна C&F.

 

http://www.zol.ru/n/2a8ec

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты