www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

 

 

 

В Липецкой области решается судьба проекта по строительству индюшачьих ферм

 Как сообщил lipetsknews.ru заместитель главы Липецкой области Николай Тагинцев, ГК «Черкизово» намерена на территории  региона построить фермы для выращивания индеек.

Если стороны подпишут договор, то на территории области появятся три площадки по выращиванию индейки мощностью 20 тыс. тонн . Так ГК «Черкизово», являющийся крупнейшим в стране производителем мяса и комбикормов, хочет расширить проект «Тамбовская индейка».

В компании уточнили, что «Черкизово» уже направила письмо в администрацию региона с просьбой рассмотреть возможность выделения земель под строительство площадок.

Ранее гендиректор компании Сергей Михайлов сообщал, что у «Черкизово» имеется интерес  к Чаплыгинскому району, поскольку он расположен в непосредственной близости от основного производства в Тамбовской области. Предположительно, мощности «Тамбовской индейки» должны быть увеличены примерно до 75 тыс. тонн.

 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты