Журнал "Комбикорма" — единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов: экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

Ферментированные соевые продукты набирают популярность в рационах домашней птицы

Использование ферментированных соевых продуктов набирает популярность как в Европе, так и в Азии по причине высокой маржинальности такой практики, отмечается в новом исследовании группы ученых из Гонконга. Для справки – ферментированный соевый шрот - это продукт, полученный посредством ферментизации обычного соевого шрота с использованием ряда грибковых и бактериальных штаммов - Aspergillus oryzae и Lactobacillus subtilis, соответственно.

Эксперты отмечают, что потребление ферментированного соевого шрота в ключевых сельскохозяйственных регионах растет на 10-15% в год, поскольку все больше фермеров осознает экономическую выгоду от использования такого рода продукта. В частности, этот продукт не только улучшает конверсию, но и способствует лучшему росту животных благодаря тому, что нейтрализует негативное влияние таких веществ, как трипсин, олигосахариды и фитата.

Источник: www.allaboutfeed.net

 
Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам, что появилась возможность поставок запасных и изнашивающихся частей оборудования для производства комбикорма, которые не входят в списки санкционных товаров.

Они могут быть заказаны только конечными потребителями таких частей в Российской Федерации и только через компанию, имеющую официальный статус Покупателя запасных и изнашивающихся частей у компании Andritz Feed&Biofuel в Дании.

За дополнительной информацией просим обращаться к региональному представителю Andritz Feed&Biofuel в Москве Дмитрию Петровскому.

Телефон/WhatsApp: +7 906 7573366
E-mail: ucca@list.ru; gr.ucca@mail.ru


Реклама ООО «ТЕХНОТРИК» erid:2SDnjesmhdS

 

 

 

СВЕЖИЙ НОМЕР!
 
№03

Дорогие читатели!

ПОДПИСКА-2024 открыта подписка на ежемесячный журнал «КОМБИКОРМА» Подписной индекс в каталоге ПОЧТА РОССИИ — ПО037
Также вы можете подписаться через редакцию, отправив заявку по e-mail: red-kombikorma@yandex.ru
Электронная версия 450₽, печатная 549₽
ДОСТУПНО Теперь в открытом доступе статьи с 2011 по 2023 гг.
  • номер 03

    2024

  • номер 02

    2024

  • номер 01

    2024

  • номер 12

    2023

  • номер 11

    2023

  • номер 10

    2023

  • номер 09

    2023

  • номер 07–08

    2023

  • номер 06

    2023

  • номер 05

    2023

  • номер 04

    2023

 
   

Поделитесь ссылкой с коллегами

 

Журнал "Комбикорма" в соцсетях

fb