www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

АПХ «Мираторг» начал экспорт мяса в страны Персидского залива

 

АПХ «Мираторг» начал поставки мяса в Саудовскую Аравию, Ирак, Кувейт и Бахрейн. Об этом сообщил президент агрохолдинга Виктор Линник на пленарном заседании Всероссийского форума сельхозпроизводителей.

«Мы на самом деле только в начале пути по экспорту мяса, но уже сейчас экспортируем мясо и продукцию из мяса более чем в 30 стран мира. Начали экспорт в Саудовскую Аравию, Кувейт, Бахрейн, Ирак, в основном это страны Персидского залива. В целом экспорт достиг, конечно же, рекордного результата: 21 млрд долларов ? это больше чем экспорт российского вооружения. Уверен, это только начало», ? отметил Линник, выступая на пленарном заседании.

Как уточнили в самом агрохолдинге, речь идет о поставках говядины. Объемы экспорта компания не раскрывает, однако, говоря о планах на будущее, «Мираторг» рассчитывает в ближайшие 10 лет еще больше расширить свою зарубежную экспансию.

«Следующий важный шаг для нас ? это, конечно же, доступ на рынки Китая, Японии, Южной Кореи, вообще Юго-Восточной Азии. В этом регионе нет климатических и других возможностей для обеспечения себя нормальным качеством продуктов, это прекрасно все знают. Но китайский рынок для нас до сих пор закрыт. Надеюсь, что в этом году должны быть какие-то в этой части подвижки», ? рассказал президент агрохолдинга.

 

https://abireg.ru/n_66614.html

 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты