www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Новые стандарты производства биотоплива могут навредить комбикормовой отрасли Великобритании

Предложение правительства Великобритании снизить резерв зерна, используемого для производства биотоплива с 7% до 2% от общего урожая, может серьезно навредить, как индустрии производства биоэтанола, так и производителям комбикормов страны, отмечается в релизе компании Vivergo Fuels.

Страны Европейского Союза в настоящее время используют 7% выращиваемого зерна для производства биотоплива, гарантируя, таким образом, сокращение выбросов парниковых газов, и внося свой вклад в развитие зеленой энергетики. Вместе с тем, после Brexit Великобритания более не будет связана экологическими обязательствами Евросоюза, и вольна будет устанавливать собственные цели по производству биоэтанола.

Как отмечают в компании, резерв зерна всего в 2% для отрасли, может серьезно изменить рыночную конъюнктуру на внутреннем рынке зерна, в частности вынуждая британских фермеров поставлять излишки пшеницы на экспорт по сниженным ценам. В тоже время, необходимость импортировать комбикорма сохранится, и это все будет присутствовать в обстоятельствах грядущей неопределенности на комбикормовом рынке из-за Brexit.

В таких условиях, рыночные игроки опасаются ценовой турбулентности на рынке, которая может больно ударить по самым разным его сегментам.

 

По материалам Feed Navigator

http://www.feednavigator.com/Regulation/Biofuel-crop-cap-of-2-would-hit-UK-protein-feed-supply

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты