www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Оборудование для завода по производству рыбной муки на Курилах завезут из Таиланда

 

Оборудование из Таиланда завезет на о. Кунашир (Южные Курилы) для своего инвестиционного проекта ООО ПКФ "Южно-Курильский рыбокомбинат", сообщает пресс-служба АО "Корпорация развития Сахалинской области" (КРСО).

"Компания из Таиланда завершила изготовление двух технологических линий по заказу "Южно-Курильского рыбокомбината". В ближайшее время оборудование будет отправлено на Кунашир в Южно-Курильск, где инвестор строит завод по переработке рыбных отходов и свежей рыбы в муку и рыбий жир", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, эта продукция используется в производстве кормов для животных, рыб в аквакультуре. В результате реализации проекта дополнительно будут созданы 46 новых рабочих мест. "На рынке рыбьего жира и рыбной муки за счет высокого качества и конкурентной цены увеличится доля отечественной продукции", - отмечает пресс-служба.

Общая стоимость проекта - 1,083 млрд рублей. Компания вложила в него 271 млн рублей. Остальную сумму инвестировала КРСО на срок до 7 лет под 5% годовых с отсрочкой выплаты долга до двух лет: эти деньги направлены на изготовление высокотехнологичного оборудования будущего цеха, который "сможет перерабатывать до 504 тонн сырья в сутки в пиковый период".

"Как только оборудование прибудет на Кунашир и пройдет таможенную очистку, сразу начнутся монтажные работы. Одновременно будем достраивать здание завода. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на второй квартал 2019 года", - приводит пресс-служба слова генерального директора ООО ПКФ "Южно-Курильский рыбокомбинат" Константина Коробкова.

Как сообщалось, мощность будущего завода - выпуск до 5 тыс. тонн рыбной муки и 3,5 тыс. тонн рыбьего жира в год.

 

http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?sec=1671&id=948520

 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты