www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

 

 

 

Комбикормовая индустрия в Монголии зависит от экспорта

В ближайшие годы развитие экспорта говядины и баранины будет определять будущее комбикормовой промышленности в Монголии, убеждены специалисты из компании Alltech.

В настоящее время в стране проживает 3 млн человек, при этом на душу населения здесь приходится 12 овец, а это один из самых высоких показателей в Азии. Порядка 73,6% территории пригодно для выращивания основных кормовых культур, что в перспективе делает Монголию не только потенциальным производителем, но и экспортером комбикормов.

Вместе с тем, в ближайшем будущем развитие индустрии будет определяться экспортными поставками красного мяса. По мнению представителей Alltech, страна имеет выгодное географическое положение рядом с Китаем, крупнейшим потребителем мяса со стабильно растущим спросом. Тем не менее экспорт остается затрудненным по той причине, что Монголия имеет ряд проблем с ветеринарной безопасностью, в том числе с распространением ящура.

 

All About Feed

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты