www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Комбикормовый завод в Йошкар-Оле станет производством полного цикла

 

 Йошкар-олинское ООО "Алгоритм инвестиций", специализирующееся на производстве комбикормов, торговле зерном, его переработке и хранении за прошлый год произвело 11,6 тыс. тонн комбикорма, что на 20 процентов больше уровня 2016 года. Об этом руководство компании рассказало первому Заместителю Председателя Правительства республики Марий Эл Сергею Сметанину. Мощности предприятия рассчитаны на производство 20 тонн готовой продукции в час. Кроме того, линия позволяет вводить в комбикорм до 30 различных компонентов. Производство комбикорма полностью автоматизировано, за процессом следят два оператора.

Как рассказал генеральный директор Николай Немкин, одна из стратегических задач, которая была решена собственником, - реконструкция железнодорожных путей, связывающих завод с основной дорогой.

Руководитель предприятия также поделился с Первым Заместителем Председателя Правительства республики дальнейшими планами по развитию компании. Так, среди первоочередных планов – возобновление производства муки, которое было остановлено прежним собственником в 2012 году в связи с низкой рентабельностью.

"Постепенно мы планируем запустить мукомольное производство. Сегодня прорабатываются рынки сбыта и экономические показатели. Думаю, в ближайшем будущем оно будет возобновлено, и мы достигнем той замкнутой цепочки, которую хотели бы, потому что мукомольное производство при переработке пшеницы помимо муки дает отруби, которые необходимы для производства комбикормов", - пояснил генеральный директор предприятия "Алгоритм инвестиций".

Говоря о рынке сбыта, Николай Немкин отметил, что география поставок марийских комбикормов обширна: от Калининграда до Камчатки. Что касается региональных ключевых клиентов, то ими являются ЗАО "Марийское" и ООО Птицефабрика "Линдовская".

 

http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=0E86BBB0-EDD4-744A-A902-552573B2C497

 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты