www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Россельхознадзор может ввести временные ограничения на ввоз соевых бобов из Бразилии в Россию

В период с января по сентябрь 2017 года при ввозе соевых бобов из Федеративной Республики Бразилия в Российскую Федерацию в 107 случаях выявлено шесть объектов, карантинных для Евразийского экономического союза: ипомея плющевидная ( Ipomoea hederacea L .), ипомея ямчатая ( Ipomoea lacunose L.), череда волосистая ( Bidens pilosa L. ), амброзия полыннолистная ( Ambrosia artemisiifolia L.), амброзия трехраздельная ( Ambrosia trifida L.), молочай зубчатый ( Euphorbia dentata Michx .).

Россельхознадзор обратился с официальным письмом в адрес компетентных органов Бразилии с просьбой принять самые жесткие меры по обеспечению отсутствия карантинных организмов при поставках соевых бобов на территорию России.

В случае непринятия бразильской стороной соответствующих мер Россельхознадзор не исключает введение с 1 декабря 2017 года временных ограничений на ввоз соевых бобов из Федеративной Республики Бразилия в Российскую Федерацию.

 

http://fsvps.ru/fsvps/news/23163.html

 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты