www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

IFIF отмечает улучшение качества комбикормов в Танзании

Международная федерация производителей комбикормов (IFIF) запустила программу улучшения питания животных (Global Animal Nutrition Programme) в Танзании.

Как отметила Александра де Атейд (Alexandra de Athayde), исполнительный директор IFIF, в рамках этой программы, которая параллельно также проводится в нескольких других развивающихся странах по всему миру, представители IFIF поделятся своими знаниями с 60 представителями комбикормовой индустрии Танзании.

Предполагается, что знания об лучших кормовых практиках, а также способах повышения качества комбикормовой продукции, дадут местной индустрии толчок к развитию как в количественном, так и в качественном плане. Представители IFIF отметили, что программа проводится по просьбе Ассоциации производителей комбикормов Танзании (TAFMA).

Суфиан Кияра (Sufian Kyarua), генеральный секретарь TAFMA, в свою очередь, отметил, что основная цель программы заключается в лучшем контроле опасных субстанций, которые могут содержаться в комбикормах, и, таким образом, в улучшении безопасности кормления в целом.

 

All About Feed

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты