www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Себестоимость производства комбикормов снижается в мире

 

В 2018 году, как ожидается, количество комбикормовых заводов в мире вырастет, в то время как себестоимость производства комбикормов несколько снизится, отмечается в исследовании мирового рынка, проведенного компанией Alltech. В прошлом году себестоимость осталась без изменений, что многими участниками отрасли было воспринято, как позитивная новость.

Этот показать коррелируется со стоимость зерновых культур на мировом рынке, а также с ценами на источники растительного и животного белка, на долю которых приходится основная часть расходов производителей комбикормов.

В 2017 году в мире действовало 31 627 комбикормовых заводов, подсчитали специалисты Alltech. В прошлом году производственных мощности были расширены практически во всех регионах мира, за исключением Африки, где количество работающих предприятий комбикормовой отрасли несколько снизилось - с 2081 до 2068 заводов.

 

По материалам All About Feed

http://www.allaboutfeed.net/Equipment/Articles/2018/2/More-feed-mills-lower-feed-costs-246697E/

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты