www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

В Глазове начнут производить комбикорм для оленей

Глазовский комбикормовый завод успешно осваивает новые ниши на рынке производства кормов для животных. На днях специалисты завода вернулись из Сыктывкара, там есть спрос на комбикорма для оленей. В этом году завод начал поставки в Якутию, где выращивают на мясо лошадей и оленей. На заводе разработали для них рецептуру комбикормов, направили документы на сертификацию.

Для французской компании глазовский завод выпускает продукцию под их брендом: производственные мощности – Удмуртия, торговая марка – Франция. Причем это не просто откормочные корма, а стартерные и предстартерные, то есть предназначенные для кормления самых маленьких животных, начиная с рождения. Реализуется продукция в России. Кроме того комбикорма отправляются в Казахстан и Узбекистан. Через партнеров в Татарстане планируется наладить сотрудничество с арабскими странами. В активной стадии находятся переговоры со странами Прибалтики. 

 

http://udmpravda.ru/articles/v-glazove-nachnut-proizvodit-kombikorm-dlya-oleney

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты