www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

«Татспиртпром» экспортирует компоненты для кормов Европу

ОАО «Татспиртпром» наращивает производство высококачественных компонентов кормов для животноводства. Кроме того, компания поставляет сухие кормовые дрожжи и сухую гранулированную барду по контрактам с зарубежными партнерами. Два спиртзавода ОАО «Татспиртпром» кроме основной продукции – зернового спирта – выпускают товарную продукцию для животноводства. В процессе глубокой переработки зерна получаются сухая гранулированная барда и сухие кормовые дрожжи. Ценность этих продуктов в большом количестве белка, который не утилизируется в процессе брожения, а только увеличивается и обогащается. И барда, и кормовые дрожжи приобретаются заводами по производству комбикормов как в РФ, так и за ее пределами в странах Европы.

Мамадышский спиртзавод выпускает сухие кормовые дрожжи (СКД), объем производства которых в 2015 году увеличился по сравнению с 2014 годом на 188 процентов и составил 6704 т. В этом году за пределы России Мамадышский спиртзавод реализовал 240 т СКД. На предприятии в прошлом году завершена реконструкция цеха по производству сухих кормовых дрожжей, здесь появились выпарная и сушильная установки, что позволило увеличить выпуск готовой продукции в два раза.

 

http://www.tatar-inform.ru/news/2016/06/16/508500/

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты