www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

 

 

 

«БАСФ» начал продажи смеси органических кислот

Немецкий химический концерн BASF завершил оформление разрешительных документов на ввоз подкислителя питьевой воды в Россию и уже начал продажу нового продукта.

Лупро-Микс NA – уникальная смесь органических кислот (из примерно равных частей пропионовой и муравьиной), буферированных до оптимального уровня для получения качественной питьевой воды для животных и птицы.

«Часто производители птицы жалуются, что низкое качество питьевой воды негативно сказывается на продуктивности животных и потреблении ими корма. Кроме того, микроорганизмы не только ставят под угрозу здоровье животных, но также влияют на качество производимых продуктов питания и, соответственно, безопасность потребителей», - отмечают эксперты концерна BASF.

Продукт BASF позволяет снизить рН воды и благодаря этому остановить рост патогенных микроорганизмов, таких как сальмонелла, кишечная палочка или кампилобактерия. Кроме того, он препятствует образованию биоплёнки в водопроводных трубах, сохраняет их и ниппели поилок чистыми.

Лупро-Микс NA широко применяется ведущими агрохолдингами по всему миру, и зарекомендовал себя как эффективный и безопасный продукт для сельского хозяйства.

 

Компания «БАСФ»

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты