www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Украина приняла новые правила оборота комбикормов, затрагивающие импортеров

 

С 19 января 2020 года, Украина больше не будет разрешать продажу кормов, содержащих кормовые добавки, не зарегистрированные в Украине. Правила также запрещают продажу кормов, производимых на незарегистрированных объектах.

Минсельхоз США уже рекомендовал всем своим экспортерам обеспечить правильную регистрацию продукции до 19 января 2020 года: "Хотя ни одна из стран или организаций не признается Украиной в качестве имеющих эквивалентные системы мониторинга и регистрации кормов, Евросоюз, вероятно, станет первой такой организацией в ближайшем будущем. Это может упростить доступ на рынки для поставщиков из США, которые имеют право на экспорт в Евросоюз”.

В новых правилах также прописаны существующие требования к регистрации кормовых добавок. Ранее заявителю необходимо было обращаться для процедуры регистрации в украинский Государственный научно-исследовательский контрольный институт ветеринарных препаратов и кормовых добавок. Теперь же введена новая упрощенная процедура регистрации. Она может быть использована, если кормовая добавка зарегистрирована странами или международными организациями, использующими процедуры, признанные эквивалентными применяемым в Украине.

 

http://agbz.ru/news/ukraina-prinyala-novyie-pravila-oborota-kombikormov--zatragivayuschie-importerov

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты