www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Птицеводство набирает темпы роста в Южной Африке – Rabobank

 

Рост среднего класса и активные процессы урбанизации в Южной Африке формируют потребность в современном птицеводстве в этом регионе мира, отмечают специалисты Rabobank. В конечном счете это стимулирует спрос на комбикорма.

По словам специалистов, производство кормов для птицы пережило серьезные изменения за последние годы. Главные из них касались себестоимости продукции, которая непрерывно снижалась. В настоящее время считается, что себестоимость комбикормов в этом регионе Африки примерно соответствует себестоимости в странах Восточной Европы.

Некоторая часть зерновых и масличных культур, предназначенных для использования в комбикормах, все еще выращивается коренными племенами. Тем не менее, сегодня в наиболее развитых странах, таких как ЮАР и Нигерия, появляются крупные игроки, которые выращивают зерновые и маличные с высокими показателями эффективности.

В настоящее время спрос на комбикорма для птицы в регионе растет примерно на 8 - 10% в год, что является одним из самых быстрых темпов в мире. Предположительно, этот тренд сохранится в обозримом будущем.

 

По материалам Feed Navigator

https://www.feednavigator.com/Article/2018/07/05/Poultry-industry-taking-shape-in-Africa

 

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты