www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

В Приамурье запустили первый в России завод по глубокой переработке сои

Первый в России завод по глубокой переработке сои построен на территории опережающего развития «Белогорск». Объем инвестиций в проект составил более полутора миллиардов рублей. В настоящее время на предприятии уже трудятся более 350 человек, при полной загрузке производства штат будет увеличен до 400 человек.

По словам генерального директора завода Василия Галицина, оборудование вышло на номинальные показатели по экстракции масла. Объем переработки сои в режиме опытно-промышленной эксплуатации составил 55 000 тонн.

— Продукция отгружалась нашим клиентам: шрот в основной массе отправлен на Урал и в Западно-Сибирский регион, а масло — в КНР. Работать продолжаем дальше: сырья хватает до нового урожая, — отметил Василий Галицин.

По его словам, на сегодня, активно идет фаза подготовки рабочего проекта по реализации второй и третьей очередей строительства. Проектируются здания и сооружения основных и вспомогательных цехов с учетом требований действующей в России нормативной базы. Параллельно идет согласование необходимых технических условий, сообщает Минвостокразвития. 
Маслоэкстракционный завод «Амурский» стал первым резидентом территорий опережающего развития, воспользовавшимся процедурой свободной таможенной зоны (СТЗ). Она помогла удешевив стоимость проекта.

 

http://www.ampravda.ru/2017/08/04/076402.html

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты